viernes, 31 de marzo de 2023

México se ha convertido en el país de mayor eficiencia en el uso del agua para la producción de cerveza



♻️ Dentro de um ecossistema circular, há muitos atores envolvidos e um é fundamental. É alguém que consegue engajar outras pessoas para a ação e faze três principais ações: a primeira é a inovação nos produtos e na linha de produção. 📢 @usponline.

https://jornal.usp.br/ciencias/inovacao-investimento-e-integracao-sao-chave-para-sucesso-no-sistema-de-reciclagem-de-descartaveis/


♻️ En un ecosistema circular, hay muchos actores implicados y uno es fundamental. Es quien logra atraer a otras personas a la acción y realiza tres acciones principales: la primera, la innovación en los productos y la línea de producción. 📢 @usponline.

https://jornal.usp.br/ciencias/inovacao-investimento-e-integracao-sao-chave-para-sucesso-no-sistema-de-reciclagem-de-descartaveis/

Can African #proptech leapfrog ahead? 🏘️

Because of the lack of infrastructure, because you’re getting to build it from scratch... it allows for a lot more innovation, integration and synergies between things. 📢 Mostafa el Beltagy (@nawyrealestate).

@Zawya.

https://www.zawya.com/en/economy/africa/proptech-in-africa-the-potential-for-innovation-and-growth-va14ignq


¿La #proptech africana puede dar un salto adelante? 🏘️

Por la falta de infraestructura, y porque la están construyendo desde cero... son posibles mucha más innovación, integración y sinergias entre las cosas. 📢 Mostafa el Beltagy (@nawyrealestate).

@Zawya.

https://www.zawya.com/en/economy/africa/proptech-in-africa-the-potential-for-innovation-and-growth-va14ignq

Les baristas en #Australie mènent l’#innovation du café, mais cela ne vient pas sans effort.

L’un des aspects les plus importants de la profession de barista est la formation continue.

#cultureducafé

@yourtopianews, Gérard Lapaillon.

https://www.yourtopia.fr/les-baristas-en-australie-menent-linnovation-du-cafe/


Los baristas en #Australia dirigen la #innovación del café, pero esto no llega sin esfuerzo.

Uno de los aspectos más importantes de la profesión de barista es la formación continua.

#culturadelcafé

@yourtopianews, Gérard Lapaillon.

https://www.yourtopia.fr/les-baristas-en-australie-menent-linnovation-du-cafe/

México se ha convertido en el país de mayor #eficiencia en el #usodelagua para la producción de cerveza.

Utiliza 2,5 l de agua para 1 l de cerveza, mientras otros países usan hasta 4-6 l de agua.

Datos del informe de @CervecerosdeMex.

En @FoodNewsLatam. https://www.foodnewslatam.com/inocuidad/53-control-calidad/13037-con-innovaci%C3%B3n-y-tecnolog%C3%ADa,-m%C3%A9xico-produce-cerveza-con-la-mitad-de-agua-del-promedio-mundial.html


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