Le secteur des boisson No Low (sans alcool et faibles en alcool) croît chaque année.
#Innovation, goût et #qualité sont les ingrédients du succès des start-ups françaises du No Low : Moderato, JNPR, @PetitBeret...
El sector de las bebidas No Low (sin alcohol o con poco alcohol) crece cada año.
#Innovación, sabor y #calidad son los ingredientes del éxito de las startups francesas del No Low: Moderato, JNPR, @PetitBeret...
As estratégias de #qualidade e #inovação da @Heineken BR: a importância fundamental de garantir que o produto seja de alta qualidade e proporcione uma experiência excepcional ao cliente.
https://consumidormoderno.com.br/estrategias-qualidade-heineken/
Las estrategias de #calidad e #innovación de @Heineken BR: la importancia fundamental de garantizar que el producto sea de alta calidad y proporciones una experiencia excepcional al cliente.
https://consumidormoderno.com.br/estrategias-qualidade-heineken/
In the current cost of living crisis customers are careful as to how they spend their income on both essential and non-essential items.
Then...💭, #innovation, #quality & cost: strategic separation or integration for organisational success?
En la crisis actual del coste de la vida, los clientes cuidan cómo gastan sus ingresos en artículos esenciales y no esenciales.
Entonces...💭, #innovación, #calidad y coste: ¿separación estratégica o integración para el éxito organizacional?
Zunibal (@Zunibal_SL) desarrolla tecnología avanzada para que las artes de pesca sean más sostenibles y rentables.
Acaba de recoger el premio a la Innovación Potencial en los Premios Internacionales de Calidad.
➕ Resumen de la tecnología galardonada: https://zunibal.com/es/premio-internacional-gestion-avanzada-2/
Más fotos
No hay comentarios:
Publicar un comentario