Un reto principal para la industria agroalimentaria gallega es la presión para innovar.
Obliga a incorporar tecnología y a mantener la competitividad y la rentabilidad en un entorno de costes crecientes. 📢 @carmen_lence.
En @CincoDiascom.
.@AceitesOlivaES reativou a campanha «¿Peeerdona?», uma reflexão sobre o papel da comunicação no universo alimentar.
A boa comunicação de alimentos é uma aliada da qualidade, da segurança e da soberania alimentar. 📢 @julianaverakis.
.@AceitesOlivaES ha reactivado la campaña «¿Peeerdona?», una reflexión sobre el papel de la comunicación en el universo alimentario.
La buena comunicación de alimentos es aliada de la calidad, la seguridad y la soberanía alimentarias. 📢 @julianaverakis.
.@UN estimates that over 600 million people worldwide will face hunger by 2030.
Scientific innovations and low technology solutions are needed to sustainably increase agricultural productivity and support global food security. 📢 @UKParliament.
.@UN estima que unos 600 millones de personas pasarán hambre en 2030.
Se necesitan innovaciones científicas y soluciones de baja tecnología para aumentar sosteniblemente la productividad agrícola y apoyar la seguridad alimentaria global. 📢 @UKParliament.
.@tetrapak, acteur mondial de traitement et d’emballage alimentaire, annonce un projet pilote ambitieux visant à tester un bouchon à base de papier, en collaboration avec le principal producteur de bouillon d’Espagne, @AnetoNatural.
ℹ️ @agro_media. https://www.agro-media.fr/actualite/innovation-tetra-pak-lance-un-nouveau-bouchon-a-base-de-papier-63296.html
.@tetrapak, actor mundial de procesado y embalaje alimentario, ha anunciado un proyecto piloto ambicioso para probar un tapón a base de papel, en colaboración con el principal productor de caldo de España, @AnetoNatural.
ℹ️ @agro_media. https://www.agro-media.fr/actualite/innovation-tetra-pak-lance-un-nouveau-bouchon-a-base-de-papier-63296.html
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