lunes, 4 de agosto de 2025

Innovación agroalimentaria. La presión para innovar en un entorno de costes crecientes es un reto de competitividad y rentabilidad


Un reto principal para la industria agroalimentaria gallega es la presión para innovar.

Obliga a incorporar tecnología y a mantener la competitividad y la rentabilidad en un entorno de costes crecientes. 📢 @carmen_lence.

En @CincoDiascom.

https://cincodias.elpais.com/extras/galicia/2025-07-25/la-agroindustria-gallega-busca-innovar-y-ser-competitiva-en-un-entorno-global-adverso.html




.@AceitesOlivaES reativou a campanha «¿Peeerdona?», uma reflexão sobre o papel da comunicação no universo alimentar.

A boa comunicação de alimentos é uma aliada da qualidade, da segurança e da soberania alimentar. 📢 @julianaverakis.

https://www.verakis.com/fundacao/a-comida-na-tela/comunicacao-que-protege-o-que-comemos-a-forca-da-campanha-peeerdona



.@AceitesOlivaES ha reactivado la campaña «¿Peeerdona?», una reflexión sobre el papel de la comunicación en el universo alimentario.

La buena comunicación de alimentos es aliada de la calidad, la seguridad y la soberanía alimentarias. 📢 @julianaverakis.

https://www.verakis.com/fundacao/a-comida-na-tela/comunicacao-que-protege-o-que-comemos-a-forca-da-campanha-peeerdona




.@UN estimates that over 600 million people worldwide will face hunger by 2030.

Scientific innovations and low technology solutions are needed to sustainably increase agricultural productivity and support global food security. 📢 @UKParliament.

https://committees.parliament.uk/committee/135/science-innovation-and-technology-committee/news/208506/how-can-the-world-feed-itself-committee-launches-inquiry-to-investigate-how-science-enhances-food-security/



.@UN estima que unos 600 millones de personas pasarán hambre en 2030.

Se necesitan innovaciones científicas y soluciones de baja tecnología para aumentar sosteniblemente la productividad agrícola y apoyar la seguridad alimentaria global. 📢 @UKParliament.

https://committees.parliament.uk/committee/135/science-innovation-and-technology-committee/news/208506/how-can-the-world-feed-itself-committee-launches-inquiry-to-investigate-how-science-enhances-food-security/




.@tetrapak, acteur mondial de traitement et d’emballage alimentaire, annonce un projet pilote ambitieux visant à tester un bouchon à base de papier, en collaboration avec le principal producteur de bouillon d’Espagne, @AnetoNatural.

ℹ️ @agro_media. https://www.agro-media.fr/actualite/innovation-tetra-pak-lance-un-nouveau-bouchon-a-base-de-papier-63296.html



.@tetrapak, actor mundial de procesado y embalaje alimentario, ha anunciado un proyecto piloto ambicioso para probar un tapón a base de papel, en colaboración con el principal productor de caldo de España, @AnetoNatural.

ℹ️ @agro_media. https://www.agro-media.fr/actualite/innovation-tetra-pak-lance-un-nouveau-bouchon-a-base-de-papier-63296.html










No hay comentarios:

Publicar un comentario