jueves, 4 de mayo de 2023

Para nosotros es una máxima que no existe innovación si no conoces la tradición



Tonka Blanc est le #premierparfum du marché avec un extrait naturel de légume: le chou-fleur.

Et autres fragrances de légumes chez L’Artisan Parfumeur (@LArtisan) sont la betterave, le pois ou le fenouil.

https://www.artisanparfumeur.fr/parfums/tous-les-parfums/tonka-blanc-eau-de-parfum-1546594.html


Tonka Blanc es el #primerperfume del mercado con un extracto natural de verdura: la coliflor.

Otras fragancias de verduras en L’Artisan Parfumeur (@LArtisan) son la remolacha, el guisante o el hinojo.

https://www.artisanparfumeur.fr/parfums/tous-les-parfums/tonka-blanc-eau-de-parfum-1546594.html

A nossa visão é entender a organização como um todo. Eu coloco a empresa inteira como foco da #transformação. A tendência é que a inovação seja uma #cultura dentro das empresas, não uma área: 📢 @brunopina.

@epocanegocios, @mariannagualter.

https://epocanegocios.globo.com/Empresa/noticia/2021/05/tendencia-e-que-inovacao-nao-seja-mais-um-setor-e-sim-uma-cultura-dentro-das-empresas.html


Nuestra visión es entender la organización como un todo. Yo sitúo la empresa entera como foco de #transformación. La tendencia es que la innovación sea una #cultura dentro de la empresa, no un departamento: 📢 @brunopina.

@epocanegocios, @mariannagualter.

https://epocanegocios.globo.com/Empresa/noticia/2021/05/tendencia-e-que-inovacao-nao-seja-mais-um-setor-e-sim-uma-cultura-dentro-das-empresas.html

Trust Restaurant Group drives #employeeretention, innovation with culture of «yes».

The chef owner Brad Wise are encouraging employees to have a louder voice. 📢 People want to be heard — listen to them.

@NRNonline.

https://www.nrn.com/take-away-sam-oches/san-diego-s-trust-restaurant-group-drives-retention-innovation-culture-yes


Trust Restaurant Group gestiona la #retencióndelosempleados y la innovación con la cultura del «sí».

El chef propietario, Brad Wise, anima a los empleados a que hagan oír más su voz. 📢 La gente quiere ser oída: escuchémosles.

@NRNonline.

https://www.nrn.com/take-away-sam-oches/san-diego-s-trust-restaurant-group-drives-retention-innovation-culture-yes

👗 Para nosotros es una máxima que no existe innovación si no conoces la #tradición. No tenemos ningún miedo a mezclar y, de hecho, yo creo que es probablemente lo que más nos define.

Entrevista a @BeaClaro en @VanityFairSpain, @silvssuarez.

https://www.revistavanityfair.es/articulos/beatriz-claro-hija-disenador-fernando-claro-entrevista


Más fotos




No hay comentarios:

Publicar un comentario