Carne, leche o huevos producidos en laboratorio se han bautizado como «alimentos de precisión».
Biotecnología, fermentación, ingeniería celular, IA o big data están detrás de la nutrición de precisión o nutrición personalizada.
https://ctnc.es/alimentos-de-precision-e-innovacion-la-revolucion-de-la-industria-alimentaria/
Des marges trop faibles, la hausse des loyers, la baisse du trafic piétonnier et le vieillissement démographique conduisent à la fermeture des commerces ruraux.
De plus en plus magasins itinérants sillonnent les petites routes de France et redynamisent les campagnes.
https://x.com/ladepechedumidi/status/1981942896275169565
Márgenes demasiado bajos, alza de alquileres, disminución de tráfico peatonal y envejecimiento demográfico conducen al cierre de comercios rurales.
Cada vez más tiendas itinerantes recorren pequeñas carreteras de Francia y reactivan el campo.
https://x.com/ladepechedumidi/status/1981942896275169565
Food technology combines science, nutrition, business, engineering and marketing to shape the foods of the future.
🇳🇿 Massey University (@MasseyUni) shows this to the students through its new Food Innovation Youth Summit.
La tecnología alimentaria combina ciencia, nutrición, negocio, ingeniería y marketing para moldear los alimentos del futuro.
🇳🇿 La Universidad Massey (@MasseyUni) lo muestra a los estudiantes mediante su nueva Cumbre Juvenil de Innovación Alimentaria.
Comer insetos, uma promissora inovação alimentar que exige os mais rigorosos controles de qualidade: nas fazendas e das condições de criação, e testes regulares de contaminantes químicos, físicos e microbiológicos.
Comer insectos, una prometedora innovación alimentaria que exige los más rigurosos controles de calidad: en las granjas y de las condiciones de cría, y pruebas habituales de contaminantes químicos, físicos y microbiológicos.








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