Agua para vivir y alimentar pide @evelynmatthei en el Encuentro Nacional de Agricultura en Chile, #Enagro2025.
Ha sido una jornada de diálogo sobre economía, innovación y cooperativismo: 📢 @SNA_Chile, organizador.
https://x.com/evelynmatthei/status/1982869410047242399
The agrifood transition is a global challenge. Balancing sustainability with competitiveness is necessary in a sector heavily impacted by climate change while also contributing significantly to greenhouse gas emissions. 📢 @Euractiv.
La transición agroalimentaria es un reto global. Equilibrar sostenibilidad y competitividad es necesario en un sector muy afectado por el cambio climático que a la vez contribuye significativamente a la emisión de gases de efecto invernadero. 📢 @Euractiv.
Au-delà de l’essor de la nutrition personnalisée et des promesses liées à la santé digestive, à l’immunité ou à la vitalité, les innovations en l’alimentation émergent autour de la santé cognitive, du stress ou du vieillissement.
Más allá del auge de la nutrición personalizada y de las promesas ligadas a la salud digestiva, a la inmunidad y a la vitalidad, las innovaciones en alimentación surgen alrededor de la salud cognitiva, el estrés y el envejecimiento.
Easy Bite (@ArlaFoodsUK), snack proteico criado com a Lacprodan® EasyBar, mantém a maciez por até dois anos, sem necessidade de aditivos.
Um avanço técnico que pode redefinir o padrão de inovação em barras proteicas.
https://bhbfood.com/negocios/inovacao-em-barras-proteicas/
Easy Bite (@ArlaFoodsUK), snack proteico creado con Lacprodan® EasyBar, mantiene la suavidad durante hasta dos años, sin necesidad de aditivos.
Un avance técnico que puede redefinir el patrón de innovación en barras proteicas.
https://bhbfood.com/negocios/inovacao-em-barras-proteicas/








No hay comentarios:
Publicar un comentario