jueves, 13 de junio de 2024

Innovación agroforestal. El futuro de la dehesa tiene una opción en árboles que producen bellotas de encina en solo dos años, corcho en su tronco y raíces micorrizadas



Transforming food systems with trees and forests wich add resilience to them, provide nutrient-rich foods, incomes for food security, ecosystem services for food production.

@CIFOR_ICRAF.

https://www.cifor-icraf.org/knowledge/publication/8598/



Transformar sistemas alimentarios con árboles y bosques que les añaden resiliencia, proveen alimentos ricos en nutrientes, ganancias para la seguridad alimentaria y servicios ecosistémicos para la producción de alimentos.

@CIFOR_ICRAF.

https://www.cifor-icraf.org/knowledge/publication/8598/

France 2030 met l’innovation au cœur de l’un de ses objectifs : Innover pour une alimentation saine, durable et traçable.

La structuration des filières agricoles, alimentaire et forêt-bois est parmi les grands objectifs.

@zabala_fr.

https://www.zabala.fr/actualites/france-2030-agroalimentaire-et-foret



France 2030 pone la innovación en el corazón de uno de sus objetivos: innovar para una alimentación sana, sostenible y trazable.

La estructuración de las industrias agrícolas, alimentarias y madereras está entre los grandes objetivos.

@zabala_fr.

https://www.zabala.fr/actualites/france-2030-agroalimentaire-et-foret

Moda, culinária e cultura gastronômica da floresta no Bio Business Pará: o objetivo é mostrar as pessoas que residem na floresta, a cadeia produtiva nela e as possibilidades de um mundo melhor aos investidores (📢 @DaTribu).

@semaspara.

https://www.semas.pa.gov.br/2023/03/17/moda-culinaria-e-cultura-gastronomica-da-floresta-foram-destaques-no-bio-business-2023/



Moda, culinaria y cultura gastronómica del bosque en Bio Business Pará: el objetivo es mostrar las personas que viven en el bosque, la cadena productiva en él y las posibilidades de un mundo mejor a los inversores (📢 @DaTribu).

@semaspara.

https://www.semas.pa.gov.br/2023/03/17/moda-culinaria-e-cultura-gastronomica-da-floresta-foram-destaques-no-bio-business-2023/

El futuro de la dehesa tiene una opción en árboles que producen bellotas de encina en solo dos años, corcho en su tronco y raíces micorrizadas que ofrecen setas, una alternativa económica.

Proyecto en marcha en El Serranillo @mitecogob.

@InnogestionaAmb.

https://innogestiona.es/2021/11/15/el-futuro-de-la-dehesa-quercus-domesticados/


Más fotos




No hay comentarios:

Publicar un comentario