lunes, 17 de febrero de 2025

Innovación y alimentación. Primera carne de pollo para mascotas cultivada en laboratorio



Inovação, colaboração e sustentabilidade na indústria alimentar.

A @almarai e a @tetrapak desenvolveram uma linha de produção em grande escala para manter a autenticidade do seu húmus, uma receita familiar com história.

@revista_Dh.

https://www.distribuicaohoje.com/producao/inovacao-e-colaboracao-para-promover-solucoes-sustentaveis-na-industria-alimentar/



Innovación, colaboración y sostenibilidad en el sector alimentario.

@almarai y @tetrapak han desarrollado una línea de producción a gran escala para mantener la autenticidad de su hummus, una receta familiar con historia.

@revista_Dh.

https://www.distribuicaohoje.com/producao/inovacao-e-colaboracao-para-promover-solucoes-sustentaveis-na-industria-alimentar/

Vers une alimentation durable : l'innovation dans les légumineuses pour accroître les rendements en maintenant la résistance aux ravageurs, aux maladies et au changement climatique, grâce aux progrès de la génomique et de la sélection.

@F_initiativesFR.

https://www.f-initiatives.com/actualites/rd/vers-une-alimentation-durable-linnovation-dans-les-legumineuses/



Hacia una alimentación sostenible: innovación en las legumbres para incrementar su rendimiento manteniendo su resistencia a plagas, enfermedades y cambio climático, gracias al progreso de la genómica y la selección.

@F_initiativesFR.

https://www.f-initiatives.com/actualites/rd/vers-une-alimentation-durable-linnovation-dans-les-legumineuses/

From climate crisis to declining cooking skills, we have yet to create the shift in our eating habits to a food system and culture in our region: 📢 #Meyers.dk.

20th anniversary of the New Nordic Kitchen Manifesto.

@nordenen.

https://www.norden.org/en/news/20-years-new-nordic-food-innovation-summit-address-todays-urgent-challenges



Desde la crisis climática al declive de habilidades culinarias, aún tenemos que crear el cambio en nuestros hábitos de comida para crear un sistema y una cultura alimentarios: 📢 #Meyers.dk.

20 años del Manifiesto de la Nueva Cocina Nórdica.

@nordenen.

https://www.norden.org/en/news/20-years-new-nordic-food-innovation-summit-address-todays-urgent-challenges

Primera carne de pollo para mascotas cultivada en laboratorio. Se comercializa en #ediciónlimitada desde el 7 de febrero, en una de las tiendas de un accionista de Mealty, fabricante de esta carne innovadora a partir de #célulasdehuevo.

@EcoInventos.

https://ecoinventos.com/meatly-lanza-el-primer-alimento-para-mascotas-elaborado-con-carne-cultivada-del-mundo/


Más fotos




No hay comentarios:

Publicar un comentario