Inovação, colaboração e sustentabilidade na indústria alimentar.
A @almarai e a @tetrapak desenvolveram uma linha de produção em grande escala para manter a autenticidade do seu húmus, uma receita familiar com história.
Innovación, colaboración y sostenibilidad en el sector alimentario.
@almarai y @tetrapak han desarrollado una línea de producción a gran escala para mantener la autenticidad de su hummus, una receta familiar con historia.
Vers une alimentation durable : l'innovation dans les légumineuses pour accroître les rendements en maintenant la résistance aux ravageurs, aux maladies et au changement climatique, grâce aux progrès de la génomique et de la sélection.
Hacia una alimentación sostenible: innovación en las legumbres para incrementar su rendimiento manteniendo su resistencia a plagas, enfermedades y cambio climático, gracias al progreso de la genómica y la selección.
From climate crisis to declining cooking skills, we have yet to create the shift in our eating habits to a food system and culture in our region: 📢 #Meyers.dk.
20th anniversary of the New Nordic Kitchen Manifesto.
Desde la crisis climática al declive de habilidades culinarias, aún tenemos que crear el cambio en nuestros hábitos de comida para crear un sistema y una cultura alimentarios: 📢 #Meyers.dk.
20 años del Manifiesto de la Nueva Cocina Nórdica.
Primera carne de pollo para mascotas cultivada en laboratorio. Se comercializa en #ediciónlimitada desde el 7 de febrero, en una de las tiendas de un accionista de Mealty, fabricante de esta carne innovadora a partir de #célulasdehuevo.
Más fotos
No hay comentarios:
Publicar un comentario