miércoles, 26 de febrero de 2025

Innovación y HORECA. Decisiones de los restaurantes para diferenciarse



SANA Food (@sanafiera) has focused on breakfast, for Horeca professionals who want to offer healthy and innovative breakfasts, and on the organic aperitif, to introduce operators to the trends in the sector and the healthy aperitif.

@italy_export.

https://www.italyexport.net/en/exhibitions-fact/sana-bologna-23-25-february-2025/



SANA Food (@sanafiera) se ha centrado en el desayuno, para profesionales de horeca que deseen ofrecer menús sanos e innovadores, y en el aperitivo orgánico, para presentar a los operadores las tendencias del sector y el aperitivo saludable.

@italy_export.

https://www.italyexport.net/en/exhibitions-fact/sana-bologna-23-25-february-2025/

Après avoir établi sa position de leader auprès des HORECA, la start-up marocaine Terraa déploie ses boutiques de fruits et légumes à prix réduits pour raccourcir le parcours de distribution des agriculteurs vers les consommateurs.

@lematinpointma.

https://lematin.ma/economie/terraa-la-premiere-chaine-de-boutiques-de-fruits-et-legumes-a-petits-prix/224685



Tras consolidar su liderazgo ante las empresas HORECA, la startup marroquí Terraa despliega sus tiendas de frutas y verduras a precios reducidos para reducir el circuito de distribución desde los agricultores hacia los consumidores.

@lematinpointma.

https://lematin.ma/economie/terraa-la-premiere-chaine-de-boutiques-de-fruits-et-legumes-a-petits-prix/224685

A gestão eficiente e a inovação são indispensáveis para o crescimento dos bares e restaurantes em todo o país: 📢 @abraselbrasil.

Encontro sobre modernização e competitividade do setor.

ℹ️ @MarcosSantosAM.

https://www.portalmarcossantos.com.br/2025/02/12/abrasel-no-amazonas-participa-de-encontro-nacional-do-setor-de-bares-e-restaurantes/



La gestión eficiente y la innovación son indispensables para el crecimiento de los bares y los restaurantes en todo el país: 📢 @abraselbrasil.

Encuentro sobre modernización y competitividad del sector.

@MarcosSantosAM.

https://www.portalmarcossantos.com.br/2025/02/12/abrasel-no-amazonas-participa-de-encontro-nacional-do-setor-de-bares-e-restaurantes/

🤔 Incorporar platos que sigan las tendencias gastronómicas o que introduzcan elementos culturales específicos forma parte de las decisiones de los restaurantes para diferenciarse y responder a nuevas necesidades de consumo.

En @labarrab2b, @LevapanSA.

https://www.revistalabarra.com/es/informacion-comercial/la-innovacion-y-diversificacion-en-la-gastronomia-una-vision-global


Más fotos




No hay comentarios:

Publicar un comentario