viernes, 28 de febrero de 2025

Innovación y HORECA. HIP Horeca Professional Expo busca fomentar la colaboración y la innovación en todos los niveles



Starting with pilot initiatives and leveraging existing resources such as mobile apps, online ordering data and customer insights can help align tech investments with evolving consumer expectations.

@ForbesTech, Alonso Vargas (@RadiusNetworks).

https://www.forbes.com/councils/forbestechcouncil/2025/02/11/future-proofing-restaurants-tech-strategies-that-will-shape-dining-in-2025-and-beyond/



Empezar con iniciativas piloto y aprovechar recursos existentes, como apps móviles, datos de pedidos y conocimiento de los clientes ayudará a alinear la inversión tecnológica y las expectativas del cliente.

@ForbesTech, Alonso Vargas (@RadiusNetworks).

https://www.forbes.com/councils/forbestechcouncil/2025/02/11/future-proofing-restaurants-tech-strategies-that-will-shape-dining-in-2025-and-beyond/

A transformação digital é uma necessidade crescente no food service (setor de consumo fora do negócio), com 67 % da jornada do comprador sendo realizada de modo digital. 30 % do faturamento em 2025 será pelo canal digital.

@InformaPLC.

https://www.foodconnection.com.br/artigos/bem-vindos-ao-futuro-do-food-service-inovacao-e-tecnologia/



La transformación digital es una necesidad creciente en food service (sector de consumo fuera del negocio), con el 67 % de la jornada del comprador realizada de modo digital. El 30 % de la facturación en 2025 será por el canal digital.

@InformaPLC.

https://www.foodconnection.com.br/artigos/bem-vindos-ao-futuro-do-food-service-inovacao-e-tecnologia/

💡 Un bar à gaufres bio au centre de Bruxelles ?

Nous allons mettre en place une stratégie de marketing en privilégiant la communication en ligne. Nous souhaitons éviter l’utilisation de papier et non créer des déchets.

Sur @LsmUcl, Nawal Hidan.

https://dial.uclouvain.be/memoire/ucl/en/object/thesis%3A40296



💡 ¿Una barra de gofres ecológicos en el centro de Bruselas?

Desarrollaremos una estrategia de marketing priorizando la comunicación en línea. Deseamos evitar la utilización de papel y no generar desechos.

En @LsmUcl, Nawal Hidan.

https://dial.uclouvain.be/memoire/ucl/en/object/thesis%3A40296

HIP Horeca Professional Expo (@expohip) #HIP2025, organizada en 11 áreas de innovación, se propone conectar talento emprendedor con el tejido empresarial hostelero, favoreciendo la colaboración y fomentando la innovación en todos los niveles.

@int_hosteleria.

https://www.interempresas.net/Hosteleria/Articulos/588148-HIP-2025-se-prepara-para-recibir-mas-50000-empresarios-directivos-hosteleria-Madrid.html


Más fotos




No hay comentarios:

Publicar un comentario